Aktuelles und Termine Ranger und Rover

Escape the (RaRo) Room!

Dieses Jahr wird es beim Herbstsfest erstmals auch ein Unterhaltungsprogramm für Erwachsene geben! Wir haben lange geplant und getüftelt, um Euch nun „Escape The (RaRo) Room“ vorstellen zu können. Eure Aufgabe wird es sein, innerhalb einer halben Stunde wieder aus dem verschlossenen RaRo-Raum mittels Hirnschmalz und Kombinationsgabe wieder heraus zu finden … Ihr werdet in diesem Raum vor Rätsel gestellt, deren Lösungen Euch Schritt für Schritt zum Öffnen der versperrten Tür führen werden … Für das erfolgreiche Ausbrechen aus dem Raum bekommt das Team einen Überraschungspreis. (Außerdem wird natürlich die Bestzeit notiert, so dass einem Vergleich mit den anderen Teams nichts im Wege steht)

Neugierig geworden? Hier die Fakten:

• Teilnehmen können Personen ab 10 Jahren in Teams von 4 – 6 Personen
  • Es gibt nur eine begrenzte Anzahl an Terminen, diese werden ab Samstag 13:30 Uhr nach dem Windhundprinzip (“wer zuerst kommt …”) vergeben
  • Ein Durchlauf beginnt jeweils zur vollen Stunde (Samstag, 3.9.2016 von 14h – 19h und Sonntag, 4.9.2016 von 10h – 15h). Bitte kommt 10 Minuten vor Eurem Slot; wenn ein Team nicht vollständig erscheint werden noch Restplätze vergeben
  • Materialaufwandsentschädigung: 2€ pro Person